Главная страница
 

В Кабардино-Балкарии будут активно строить жилье на селе

В данный проект будет вложено до 40 миллионов рублей.

В Кабардино-Балкарии будут активно строить жилье на селе

В Кабардино-Балкарии будет реализовываться проект по более активному строительству жилья на себе. Жителей региона заинтересуют, в том числе, и объявления о ремонте, которые позволят быстро и качественно сделать необходимый ремонт.

На строительство подобного типа жилья в регионе планируется выделить около 40 миллионов рублей из регионального бюджета. Кроме того, для реализации проекта будут активно привлекаться внебюджетные источники. Возможно, проекту окажут помощь в том числе и федеральные власти.

Соглашение о внедрении проекта было подписано между Минсельхозом РФ и правительством республики. Сроки реализации проекта в соглашении не прописаны. Однако при этом он ставит достаточно конкретные цели, не только увеличение объема строительства на селе, но и улучшение качества жизни, развитие инфраструктуры.

В целом в России сегодня в регионах реализуется целый ряд программ, которые позволят жителям приобретать доступное по стоимости и при этом качественное жилье. Такие программы имеют возможность помимо федеральных средств, привлекать также средства из республиканского бюджета и внебюджетных источников. Это значительно увеличивает объемы строительства, а также позволяет вести его заметно быстрее. Среди наиболее востребованных проектов – строительство компактного жилья, а также строительство жилья на окраинах, где земля имеет более доступную и привлекательную стоимость.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3783



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх