Главная страница
 

В конце сентября в Санкт-Петербурге пройдет выставка ТЕХНОДРЕВ

В рамках мероприятия пройдет презентация различных видов мебели.

В конце сентября в Санкт-Петербурге пройдет выставка ТЕХНОДРЕВ

В Санкт-Петербурге пройдет крупная отраслевая выставка, которая посвящена лесной промышленности. Выставка ТЕХНОДРЕВ проходит в регионе на регулярной основе и является для ЛПК Северо-западного региона ключевым отраслевым мероприятием.

Выставка охватывает все направления ЛПК, начиная от развития лесного хозяйства и заготовки леса и заканчивая поставками готовой продукции и последующей обработки леса. В рамках выставки будут представлены и различные готовые изделия из дерева. Например, мебель из натурального дерева идревесно-стружечных плит. Покупателей также заинтересуют сопутствующей продукцией, например, вместе с кроватями из цельного дерева будут предложены и матрасы для здорового сна.

Посетители выставки смогут ознакомиться с новыми технологиями, увидеть разнообразные станки и специальное оборудование, а также инструменты для деревообработки, производства и использования биотоплива, строительства из дерева и так далее. Участники выставки смогут получить от производителей специальные предложения и более доступные цены на продукцию. Кроме того, в рамках выставки также будет предложена разнообразная деловая программа, которая позволит заключить выгодные соглашения о сотрудничестве, а также обсудить важные вопросы развития отрасли и решить другие задачи. Это позволит осуществлять более эффективное развитие лесопромышенного комплекса на территории региона.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3819



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх