Главная страница
 

В Санкт-Петербурге могут запустить программу строительства доходных домов

Привлечь к решению появления доступной по стоимости аренде могут крупный городской бизнес.

В Санкт-Петербурге могут запустить программу строительства доходных домов

В Санкт-Петербурге могут привлечь к строительству доходных домов крупный городской бизнес. Для этого будут задействованы самые различные ресурсы. В том числе будут предлагаться выгодные инвестиционные контракты. Это поможет начать более интенсивное развитие строительной отрасли города, а также сделает более востребованными сопутствующие услуги, например, такие как аренда гусеничного экскаватора в СПб .

Доходные дома, по мнению властей, позволят решить сложную задачу – появление в городе доступных по цене качественных арендных площадей. Строить их планируется как в самой Северной столице, так и в пригородах. Сдавать в аренду квартиры будут служащим и рабочим, которые не имеют возможности купить недвижимость по рыночной стоимости.

Также такое жилье может быть востребовано иногородними специалистами, которые приезжают в город на заработки и не видят необходимости приобретать квартиру в городе. При этом строительство подобных домов за счет городского бюджета может быть весьма затруднительным, поэтому город собирается привлечь для этих целей крупный промышленный бизнес. Доход от подобных домов может быть достаточно стабильным. На данный момент и сами предприятия крупного бизнеса города нуждаются в квалифицированных специалистах, поэтому кадровый вопрос за счет доходных домов также может быть решен.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3536



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх