Главная страница
 

В июне в Санкт-Петербурге начнется ремонт дорог

Ремонтные работы в этом году задерживаются, однако уже скоро проблемы, возникшие после зимы, начнут решаться.

В июне в Санкт-Петербурге начнется ремонт дорог

В Санкт-Петербурге в июне этого года начнется ремонт дорог. В этом году, несмотря на быстрое потепление, ремонтные работы начнутся позже обычного. Сейчас ведутся подготовительные работы, например, закупается спецодежда в Cанкт-Петербурге, а также определяется спектр проблем.

Часть заказов на предоставление услуг через сайт ГосЗакупки были размещены еще в конце 2013 года. Общая стоимость заказов составила на тот момент 3,5 млрд рублей. Однако позже часть заказов была выставлена на сайте ГосЗакупки повторно, однако уже по новым правилам. Закупки были осуществлены в рамках 44-ФЗ "О контрактной системе", начавшему действовать в 2014 году.

Дело в том, что властям города пришлось отменить часть заказов. Это произошло из-за поданных в Антимонопольный комитет жалоб на подрядчиков. Кроме того, были отмечены постоянные изменения конкурсной документации и другие нарушения. Конкурсы пришлось проводить заново. Подрядчики, которые будут проводить ремонт дорого в городе, были выбраны относительно недавно .приступить к работам они смогут только в течение месяца. Планируется, что работы будут начаты в самых различных районах города, в том числе на площади Пролетарской Диктатуры, на Садовой улице и на улице Марата, на Обводном канале. Также будет вестись создание велодорожек. В городе планируется обустроить до 30 пунктов велопроката. Это поможет бороться с пробками.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4635



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх