Главная страница
 

Около 1500 незаконных построек будут снесены в Москве

Власти также воспользуются услугами уборки прилегающих территорий для того, чтобы привести их в порядок.

Около 1500 незаконных построек будут снесены в Москве

В ближайшее время в Москве будет снесен целый ряд незаконных построек. Речь идет о 460 объектах капитального строительства, которые были возведены с нарушениями или без соответствующего разрешения. После сноса власти воспользуются такой услугой, как уборка территории от мусора, предоставить которую могут специалисты клининговой компании Den. Информацию о сносе построек подтвердил руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

Уже определен точный список зданий, которые подлежат сносу. Среди них есть и здания, которые были построены на участках земли без разрешения на их эксплуатацию. Объекты имеют как незначительную стоимость и ценность для города, так и весьма спорный статус. Например, власти собираются снести здание находящейся на Тверской улице филармонии, судебные разбирательства по этому делу длятся уже не один год.

В 2012 году властям удалось снести около 2000 незаконных построек. По решению суда в этом году было снесено уже около 100 объектов. На данный момент на территории Центрального административного округа находится около 428 самовольно построенных объекта. Их общая площадь составляет около 70 тысяч квадратных метров. Из них 157 объектов являются зданиями капитальной застройки, а 271 здание является некапитальным. Власти будут продолжать снос незаконных построек на территории всех административных округов Москвы.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3662



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх