Главная страница
 

Россия снижает объемы импорта поликарбоната

В начале года отрасль показала снижение объемов импорта на 25%.

Россия снижает объемы импорта поликарбоната

Россия наращивает объемы собственного производства поликарбоната и снижает объемы импорта. В первые месяцы этого года зафиксировано снижение объемов импорта поликарбоната на 25% относительно показателей прошлого года. При этом на рынке в полной мере удовлетворен спрос в качественном и надежном материале.

Сегодня навесы из поликарбоната, а также заборы и входные группы из этого материала пользуются большим спросом. Этот универсальный и доступный по цене ма‗ериал открывает большие возможности для организации навесов любой степени конструктивной сложности.

В России несколько компаний осуществляют производства поликарбоната. Так, в силу снижения объемов импорта частично потребности рынка были замещены за счет производства поликарбонатов "Казаньоргсинтеза" (КОС). Компания за первые четыре месяца увеличила объемы выработки ПК на 4% до 24,7 тыс. тонн.

В апреле компания полностью переориентировался на выработку экструзионного поликарбоната, выпустив 6,4 тыс. тонн данной продукции. Компания сумела за 4 месяца выпустить около 19 тысяч тонн экструзионного ПК. Его доля в общем объеме производства компании составила около 77%.

Всего в пределы страны было экспортировано 14,2 тыс. тонн ПК. Остальные производители также наращивают объемы выпуска для того, чтобы покрыть возросший спрос на отечественную продукцию. Востребованы также и услуги создания навесов и козырьков из поликарбоната, которыми пользуются как частные лица, так и юридические лица.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4039



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх