Главная страница
 

Около 10 миллионов квадратных метров аварийного жилья будет снесено в России

Работы будут проведены в период с 2014 по 2017 годы, в результате будут улучшены жилищные условия более чем 800 тысяч жителей.

Около 10 миллионов квадратных метров аварийного жилья будет снесено в России

В России продолжается реализация программы расселения ветхого жилья. В период с 2014 по 2017 годы будет снесено около 10 миллионов квадратных метров аварийного жилья. В результате жилищные условия смогут улучшить более чем 800 тысяч жителей.

Все они должны будут пройти через переезд и последующий ремонт и отделку жилища, для чего им понадобятся практичные товары, например, такие как органайзер горизонтальный.

На данный момент жилье, в которое будут переселяться жители аварийных домов, находится в стадии проектирования и строительства. Речь о расселении идет для жилья, полностью пришедшего в непригодность. Основная финансовая нагрузка в связи с расселением будет возложена на фонд ЖКХ. По программам фонда будет расселено около 700 тысяч человек. Речь идет о снесении около 10 миллионов квадратных метров недвижимости. На данный момент расселение будет осуществляться в регионах, которые ранее подали соответствующие заявки. В них в 2013 году были заключены контракты на строительство жилья и приобретение квартир общей площадью около 2 миллионов квадратных метров. Стоимость приобретаемой и возводимой недвижимости составляет около 68 миллиардов рублей.

Программы расселения ветхого и аварийного жилья реализуются в России достаточно активно, что позволяет решать острые социальные проблемы.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4178



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх