Главная страница
 

Группа компаний БИН приобретет долю города в отеле "HiltonMoscow Ленинградская"

Мэрия Москвы продала принадлежащие ей 30% в здании данной гостиницы.

Аффилированной группой БИН компании "Садко-Отель" уже на данный момент принадлежит доля в 70%. Доля была продана компании за стартовую цену, которая составляла 1,083 миллиарда рублей. Всего на данный лот претендовало два участника.

Сообщение о том, что столичные власти приняли решение о продаже част</a></noindex>и "HiltonMoscow Ленинградская", которая принадлежит городу, было известно начиная с лета 2010 года. При этом доля города была не выделена в конкретные площади, таким образом, власти продавали, фактически, свое право на доходы.

Однако стоит также отметить, что долго время городские власти судились с "Садко-Отель" по поводу арендных площадей. Мэрия не имела возможности получать доходы от использования данных площадей, поскольку в инвестконтракте конкретные доли сособственников прописаны не были.

Напомним, что Гостиница "HiltonMoscow Ленинградская" размещена в одной из семи сталинских высоток, является памятником архитектуры и включает в себя 275 номеров. В 2008-2009 годах в ней была проведена капитальная реконструкция.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 4509



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх