Главная страница
 

Эксперты оценили поселки с лучшей инфраструктурой

Самым лучшим был признан поселок «Медовое», который находится во Всеволжском районе.

Эксперты оценили поселки с лучшей инфраструктурой

Сегодня загородное строительство ведется весьма интенсивным темпом, что обеспечивает серьезную конкуренцию между поселкам, гарантирует развитие инфраструктуры. Специалисты рынка составили рейтинг поселков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые обладают наилучшей инфраструктурой.

Первое место в рейтинге занял проект «Медовое», который находится во Всеволжском районе. Его удаленность от города составляет не более 8 километров. В поселке есть клубный дом Waves, который открывает целый ряд возможностей для жителей коттеджного поселка. Кроме того, в инфраструктуре поселка есть бассейн, фитнес-клуб, специальная летняя гостиная, детская комната, оранжерея, а также офисные здания и мойка для автомобилей.

На втором месте оказался коттеджный поселок «Балаково». Он находится в 2,5 километрах от поселка Рощино. Поселок имеет собственный пляж на берегу озера, а также в его инфраструктуру входят волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт, детская площадка, административное здание и с компактными офисами, настоящая изюминка проекта – это спортивно-оздоровительный комплекс.

На третьем месте находится коттеджный поселок «Сестрорецкие дачи», который расположен буквально рядом с городом Сестрорецк. Также в составе проекта находятся многофункциональный комплекс, закрытую парковку, бассейн и СПА-комплекс, фитнес-центр, также есть общие складские помещения и индивидуальные склады.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5929



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх