Главная страница
 

Эксперты составили рейтинг домов из клееного бруса

Речь идет поселках, расположенных на самом популярном в области направлении – на западе региона.

Популярность деревянных коттеджей в последние несколько лет многократно увеличилась. На данный момент уже около 30% коттеджей в сегменте выше среднего – это именно деревянные дома, а проекты домов из бруса становятся все более изящными и интересными. При этом спросом пользуются дома как из оцилиндрованного бревна, так и из клееного бруса. Они отличаются долговечностью, их строительство занимает меньше времени, кроме того, такие дома не имеют усадки.

Эксперты составили рейтинг коттеджных поселков с домами из клееного бруса. На первое место вышел проект «Онтарио», который развивает девелопер УК «Гурон». Стоимость готового дома в поселке начинается от 8 миллионов рублей, поселок находится в 60 км от МКАД по Минскому шоссе. В нем расположено 72 дома.

На втором месте находится коттеджный поселок «Калинка», девелопером которого является компания «ТЕРРА-ТРАСТ». Цена готового дома также начинается от 8 миллионов рублей, проект расположен в 45 км от МКАД по Волоколамскому шоссе и в 5 км от Истринского водохранилища.

На третьем месте, согласно мнению экспертов, расположен проект «Руза Фэмили Парк», дома в котором стоят от 10 миллионов рублей. Поселок расположен в 78 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

В целом этим поселки получили достаточно высокие оценки по таким характеристикам, как статус направления, удаленность от МКАД, наличие коммуникаций и благоустроенность самого поселка, наличие необходимой инфраструктуры и так далее.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5980



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх