Главная страница
 

Правительство Москвы утвердило список улиц, на которых будут установлены рекламные конструкции нового типа

С 1 января в силу вступают новые архитектурно-художественные требования установки рекламы.

Сергей Собянин подписан специальное постановление, которое регулирует размещение информационных конструкций в городе. Реализация проекта по пилотному размещению конструкций нового типа на утвержденном списке улиц будет длиться с 1 января по 1 ноября 2013 года. В перечне – центральные улицы города, в том числе и пешеходные.

Правила по-разному действуют на различных улицах. Размещать рекламу можно будет на розничных киосках, остановочных павильонах, общественных туалетах, допустим будет сити-формат, тумбы, медиа-фасады. Однако они будут отвечать строгим стандартам. В конечном итоге количество рекламы на улицах города должно будет сократиться на треть. Если проект будет признан успешным, действие новых правил распространят на весь город.

Кроме того, будут более тщательно регулироваться вопросы допустимости использования подсветки в ночное время. Она не должна будет негативно сказываться на образе города, мешая гостям и жителям наслаждаться подсветкой архитектурных памятников.

Впрочем, качественная подсветка важна не только для улиц города, но и для интерьера. Если вам нужны профессиональные товары для электроники, вашему вниманию – каталог компании Fede, в ассортименте которой есть все необходимое для электрооснащения квартиры или частного дома.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6387



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх