Главная страница
 

Отель возле станции метро «Маяковская» все же будет построен

Строительство откладывалось в течение 12 лет, теперь решено, что он будет построен до 2017 года.

Отель возле станции метро «Маяковская» все же будет построен

Власти Москвы продлили срок строительства отеля возле станции метро «Маяковская» вплоть до 2017 года. Речь идет об участке, расположенном непосредственно возле входа на станцию, на данный момент здесь находится пустырь.

Планируется, что на участке по адресу 1-я Тверская-Ямская улица владение 2 будет возведен пятизвездочныÚ отель. Здание будет иметь высоту 8 этажей. В гостиничном комплексе будут предусмотрены рестораны, конференц-залы, фитнес-центр, а также подземная парковка. Общая площадь комплекса составит около 21 тысячи квадратных метров.

Теперь застройщику необходимо не только приступить к строительству, но и продумать интерьеры отеля, от этого во многом будет зависеть его успех среди клиентов.

Строительством гостиничного комплекса займутся структуры, принадлежащие сенатору от Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Вложить в проект планируется около 150 миллионов долларов. Проект строительства отеля на данном участке был анонсирован еще в 2002 году. далее проект подвергался пересмотру, в том числе речь шла и о том, чтобы разбить на участке небольшой сквер, однако новый инвестор настоял на строительстве отеля. Теперь в ближайшее время компании необходимо будет предоставить в мэрию документы для строительства, а также начать работы по устройству фундамента. Завершить строительство планируется в ближайшие три года.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4153



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх