Главная страница
 

Когда включат отопление в Москве осенью 2015 года

Отопительный сезон в столице начался 5 октября 2015 года. В течение 5 дней тепло появится сначала в школах, детских садах и больницах, потом в административных зданиях и жилых домах. На этой неделе, по прогнозам синоптиков, в Москве ожидается резкое похолодание.

Когда включат отопление в Москве осенью 2015 года

Отопительный сезон стартовал 5 октября 2015 года. Сначала тепло появится в школах, детских садах, больницах и поликлиниках. Потом отопление дадут в административных зданиях и жилых домах. Планируется, что отопление включат в Москве до конца этой недели. "В течение 5 дней все потребители будут подключены к теплу", - подчеркнули в столичной мэрии.

К отопительному сезону в Москве подготовили около 16,2 тыс. км тепловых сетей, в том числе около 8,2 тыс. км магистральных тепловых сетей и вводов в центральные тепловые пункты. Летом отремонтировали 16 тепловых станций, 36 квартальных тепловых станций, 114 малых котельных и более 10 тыс. тепловых пунктов. В мэрии Москвы отметили, что отопление включат в столице в 2015 году позже, чем в 2014 году. Тогда тепло поступило в дома уже 25 сентября.
О том, когда включат отопление в Москве в 2015 году, департамент ЖКХ столицы сообщил в начале октября. В заявлении говорилось, что тепло дадут не ранее чем через неделю, так как, по нормативам, среднесуточная температура в течение 5 суток не должна быть выше +8 градусов. Однако после прогнозов синоптиков решили не ждать.
В Москве на этой неделе ожидается резкое похолодание. Синоптики сообщили, что в среду, 7 октября 2015 года, температура воздуха опустится до +1-6 градусов. Также возможен первый снег. В четверг, 08.10.2015, ночью столбик термометра покажет -1-6 градусов.
В Москве сентябрь 2015 года стал самым теплым за последние несколько лет. В последнюю декаду месяца температура воздуха поднималась до +26-27 градусов. В 2014 году в столице отопительный сезон стартовал уже в конце сентября.
По нормативам, температура воздуха в квартире должна составлять +20-22 градуса, однако допускаются значения от 19 до 24 градусов выше нуля. В вестибюле и на лестничной клетке температура воздуха не должна опускаться ниже +14 градусов и подниматься выше +20 градусов. В межквартирном коридоре допустима температура воздуха +12-22 градуса.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 2775



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх