Главная страница
 

В Подмосковье растет доля поселков эконом-класса

На данный момент их доля на рынке достигает уже около 90%, спрос на них также растет.

В Подмосковье растет доля поселков эконом-класса

На рынке загородной недвижимости Подмосковья отмечается изменение основных тенденций. Так, на данный момент в сегменте преобладают объекты эконом-класса, около 90% всех объектов относятся именно к наиболее доступным ценовым предложениям. При этом речь идет как о совсем доступных проектах, так и о жилье комфорт-уровня. Объектов бизнес-класса и элитных поселков на рынке не так много, однако? они имеют спрос со стороны покупателей с вполне конкретными ценовыми ожиданиями.

При этом рынок элитной недвижимости испытывает определенное перенасыщение, хотя строительство элитных коттеджей от профессиональных мастеров продолжает быть востребованным покупателями. При этом эксперты прогнозируют некоторое снижение объемов спроса именно в этом сегменте в будущем году. Но речь идет только о крупных объектах стоимостью выше 1,5 миллионов долларов, здесь также можно ожидать существенных скидок, на некоторые объекты они могут достигать 30%. Такие объекты рассматриваются, в том числе и в качестве инвестиций, а если есть риск потерять свои средства в будущем, вкладывать в них деньги инвесторы не будут.

В будущем году тенденция к повышенному спросу на поселки эконом-класса может сохраниться. Интерес будет проявлен к малоэтажному строительству, к таунхаусам и другим более доступным по цене решениям, открывающим возможности для проживания загородом с полным набором необходимых коммуникаций.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4009



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх