Главная страница
 

В России растет спрос на деревянные дома

Речь не только о доступных по цене проекта, но и о дорогостоящих финских домах, построенных по современным технологиям.

В России растет спрос на деревянные дома

В России все более популярным и востребованным становится деревянные домостроение. Качественные и современные проекты бань из бруса, а также проекты домов из различных видов дерева все более и более востребованы. На сегодня около 40% тех, кто планирует начать строительство собственного дома, интересуются именно технологиями деревянного домостроительства.

При этом интерес проявляется к самым различным конструкциям. Это и деревянные дома из бруса и бревна, которые могут быть представлены в широком диапазоне цен, это и качественные дома из клееного бруса, которые построены по самым современным технологиям и отличаются эффективным энергосбережением. Застройщики проявляют интерес к различным способам отделки деревянных домов, в том числе, способам химической защиты, блок-хаусу, современному сайдингу и так далее.

В целом деревянное домостроение достаточно выгодно по цене, а уровень качества готовых объектов весьма приемлем, устраивают и сроки возведения объектов. Это дает возможность предложить потенциальным клиентам возможность широкий выбор проектов, удовлетворяющих как по площади, так и по функциональности. Базы проектов позволяют найти дом для любой семьи и вместить в него все необходимое для комфортной жизни, в том числе подвести необходимые коммуникации и создать уютное и удобное пространство, наполненное ароматом натурального дерева.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5607



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх