Главная страница
 

Новая модель гусеничного бульдозера выпущена на ЧТЗ

Модель оснащена двигателем Ярославского моторного завода и имеет механическую трансмиссию.

Новая модель гусеничного бульдозера выпущена на ЧТЗ

Челябинские тракторостроители начали производство новой модели бульдозера. Речь идет о модели Б10М, который оснащен механической трансмиссией, а также двигателем Ярославского моторного завода. Двигатели этого завода уже не первый год используются в производстве оборудования ЧТЗ.

Планируется, что новый трактор будет востребован самыми различными компаниями, например, строительными подрядчиками или компаниями, которые осуществляют разработку карьеров. Кроме того, оборудование будет востребовано и компаниями, которые предлагают спецтехнику в аренду, например, такими как компания ВестСтрой, которая предлагает аренду бульдозера Т-170 и других современных моделей.

Одно из основных достоинство новой модели заключается в том, что новый мотор заметно доступнее по цене, также проще в обслуживании. Кроме того, он имеет более длительный срок эксплуатации. Это открывает новые возможности в использовании оборудования, а также позволяет снизить затраты. По своим характеристикам оборудование не отличается от предыдущих моделей моторов. Это говорит о высокой надежности и мощности. По отзывам экспертов, оборудование отличается хорошей тягой. Первые поставки бульдозеров с новыми двигателями начнутся уже в самое ближайшее время. Ожидается, что они будет весьма востребованы на рынке.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3977



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх