Главная страница
 

Новую Москву будут развивать по примеру Франции

Прогнозируя развитие транспортной сети на присоединенных территориях, эксперты решили ориентироваться на опыт Большого Парижа.

В Москве прошло мероприятие под названием «Девелопмент-2013: точки роста», во время бизнес-форума и.о.заместителя мэра Москвы Марат Хуснуллин заявил, что на присоединенных к Москве территориях развитие девелопмента будет напрямую зависеть от развития транспортной сети. Эксперты рынка также согласны с этим утверждением.

Планируется, что территория Новой Москвы будет развиваться по плану Большого Парижа. Ожидается масштабное малоэтажное строительство, однако будет вестись и строительство элитных домов. Кроме того, планируется и активное строительство транспортной инфраструктуры. На территории будет преобладать общественный транспорт, какой именно вид транспорта будет выбран для развития сектора пока не ясно.

Однако некоторые участники рынка считают, что климатические условия Подмосковья не соответствуют условиям климата предместий Парижа, поэтому развивать общественный транспорт не выгодно и не удобно для жителей.

Между тем, например, железные дорога способна решить проблему. В Париже для этого использованы новые линии и станции метро, но в России это слишком дорогой и проблемный метод. Планируется связать основные точки территории железнодорожными путями, однако при том аналитики высказали мнение, что это может снизить стоимость недвижимости на прилегающих к полотну территориях. Кроме того, она будет автоматически конкурировать с автомобильными дорогами.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5466



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх