Главная страница
 

План по улучшению ситуации в строительном секторе Медведева не устроил

Премьер-министр России не подписал план, в котором содержатся предложения для улучшения в инвестиционного комплекса в строительной отрасли. Он был разработан федеральными властями и рабочими группами "Предпринимательской инициативы".

В ходе встречи, на которой присутствовали разрабатывавшие документ эксперты, Леонид Казинец, возглавляющий стройкорпорациюБаркли", заявил, что в процессе согласования документа из него пропали около 60% полезных для бизнеса предложений. Однако он попросил Медведева подписать данный документ хотя бы в таком виде.

Дмитрий Медведев отметил, что если данная дорожная карта не устраивает участников рынка, то подписывать ее не стоит, это только создаст ненужную бумажку. С этими словами он вернул карту на доработку, дав экспертам две недели на устранение недоделок. После этого он обещал подписать исправленный документ.

Предложения, которые содержатся в плане, должны обеспечить адекватное развитие массового строительства комфортного жилья. К 2018 году, в результате его принятия, время на получение разрешения на строительство, должно сократиться в 8 раз.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 4934



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх