Главная страница
 

В Татарстане построили социальный фитнес-центр

Основными клиентами заведения станут пожилые люди, а также инвалиды по зрению.

В Альметьевске состоялось торжественное открытие реабилитационного центра, основными клиентами которого станут пожилые люди, а также инвалиды с нарушением зрения. Центр получил название «Параолимп» и для его открытия была выделена площадь в здании Альметьевского реабилитационного предприятия «Юго-восток». Ранее данное здание не использовалось и требовало ремонта. Идея создания подобного центра также принадлежала руководству предприятия, однако требовала финансирования.

Средства на реализацию проекта были получены благодаря тому, что предприятие выиграло два гранта Министерства экономики РТ и Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, общий размер которых составил 500 тысяч рублей. Средства были потрачены на то, чтобы приобрести медицинское оборудование и специальный иÝвентарь. Кроме того, поддержку проекту оказали несколько местных предприятий, которые выделили средства на решение различных задач.

На данный момент в фитнес-центре уже завершены основные работы, например, установлены пластиковые окна kbe и проведен ремонт основных помещений. Планируется, что фитнес-центр откроет свои двери для клиентов уже в самое ближайшее время.

В нем будут тренажерный зал, кабинет физиотерапии, сауны, будут созданы условия, которые позволят заниматься спортом и отдыхать с максимальным комфортом. Обслуживаться в нем смогут как работники предприятия, в том числе и вышедшие на пенсию, так и другие жители города, которые заботятся о своем здоровье.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5247



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх