Главная страница
 

Строители ускоряют темпы строительства «Зенит-Арены»

За каждые сутки просрочки по документам подрядчик должен будет заплатить штраф в 3 миллиона рублей.

Строители ускоряют темпы строительства «Зенит-Арены»

Генеральный подрядчик строительства стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге срочно начинает ускорять темпы проведения работ. Дело в том, что сроки сдачи объекта поджимаю, а штраф за каждый день просрочки составляет 3 миллиона рублей. Строительством стадиона занимается ЗАО "Инжтрансстрой". Условия выплаты штрафа озвучены в подписанном полгода назад контракте.

Сегодня на объекте востребованы самые различные услуги, работы ведутся в условия повышенной сложности, что обуславливает необходимости нестандартный решений. Например, к ним относится подъем грузов альпинистами - некоторые типы грузов доставить к месту строительства можно только при помощи лебедки из-за сложной траектории.

Стоит отметить, что за тем, как ведутся работы на объекте, осуществляется строгий контроль. Среди органов, которые осуществляют надзор, можно отметить Федеральную антимонопольную службу, а также контрольно-счетную палату. Датой завершения контракта является 1 марта 2016 года. Уже на сегодня большой объем необходимых работ выполнен, однако нужно решить еще целый ряд сложных задач. Все это требует от подрядчика внимательного и адекватного подхода к процессу выполнения строительных работ.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4315



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх