Главная страница
 

Крупный бизнес-центр будет введен в эксплуатацию на Рублевском шоссе

Компания «Ферро-строй» завершила работы по строительству бизнес-центра класса А Pallau RB площадью 56,2 кв. м.

Крупный бизнес-центр будет введен в эксплуатацию на Рублевском шоссе

Компания «Ферро-строй» завершила работы по строительству на Рублевском шоссе бизнес-центра класса А Pallau RB площадью 56,2 кв. м. Компания собирается продать его крупному инвестору для дальнейшего развития и сдачи в аренду. Продажей комплекса будут заниматься компании Knight Frank и Cushman & Wakefield.

Под строительство бизнес-центра был выделен участок площадью 2 гектара, который расположен на пересечении Рублевского шоссе и МКАД. В состав комплекса входят два офисных здания высотой 10 этажей, площадь их составляет 32,5 тыс. кв. м и 14 тыс. кв. м. Здание имеет панорамное остекление, а потому его владельцам и арендатором понадобятся услуги промышленных альпинистов для мойки окон.

На территории офисного здания есть пятиэтажный паркинг, который соединен с главным корпусом бизнес-центра. Площадь парковки составит около 10 тысяч квадратных метров, в нем сможет разместиться до 550 автомобилей. Также перед бизнес-центром будет наземная парковка на 32 машиноместа.

Архитекторы офисного центра – бюро "Сергей Киселев и партнеры". Внутреннее пространство бизнес-центра имеет свободную планировку. Сдать объект в эксплуатацию планируется уже в начале 2015 года. Общий объем инвестиций в проект составил более 4 млрд руб, из них примерно половина – кредита Сбербанка России. Объект отличается хорошей транспортной доступностью.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4594



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх