Главная страница
 

55 тысяч квартир представлено на вторичном рынке Подмосковья

Объем предложения объектов в этом сегменте увеличился на 6%, средняя стоимость квадратного метра практически не изменилась.

55 тысяч квартир представлено на вторичном рынке Подмосковья

В марте объем предложения на вторичном рынке Подмосковья увеличился на 6%. Общее количество продаваемых объектов увеличилось до 55 тысяч. При этом почти 27% из них вышли на рынок в течение марта. Это значит, что ежемесячно рынок обновляется примерно на 20%.

Структура предложения в последние месяцы остается неизменной. Рост цен пока, благодаря большим объемам рынка, удается сдерживать. Спрос также остается достаточно высоким, благодаря чему есть и высокий на товары для ремонта и для дома. Причем покупки ведутся не только в обычных магазинах.

На сегодня средняя стоимость квадратного метра недвижимости в Подмосковье стоит 87 тысяч рублей. За последнее время цена практически не изменилась, а вот в долларовом эквиваленте она снизилась на 1,2 процента из-за колебания курса валюты. В то же время некоторые другие источники отмечают незначительное колебание стоимости недвижимости, в пределах 1%. Это может быть связано с небольшой статистической погрешностью, имеющие место при расчетах.

Впрочем в отдельных регионах наблюдается незначительное увеличение цен на недвижимость. Рост цен в пределах 1-2% зафиксирован в Серпухове, Московском, Воскресенске, Электростали. Небольшое снижение стоимости недвижимости отмечено в Одинцово и Пушкино. Это связано с выходом на рынок более дорогих или, наоборот, более доступных предложений.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6064



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх