Главная страница
 

Crate & Barrel выйдут на российский рынок

Известная сеть магазинов для дома откроет свой первый гипермаркет в Москве.

Crate & Barrel выйдут на российский рынок

На российский рынок выходит сеть магазинов товаров для дизайна и интерьера Crate & Barrel. Сеть уже довольно давно существует на американском рынке, четыре года она начала расширяться и за пределы США. Теперь компания откроет свои магазины и в России.

В ассортимент продукции входит мебель для дома – кухонная мебель, мебель для гостин¯й, детская мебÕль, например, детская кровать и другие типы мебели. Именно они станут для магазинов источниками наиболее высокого дохода. Кроме того, в сети продаются дизайнерские товары для преображения интерьера. Они также будут востребованы покупателями.

На данный момент уже достигнута договоренность с одним из крупных торговых центов, где сеть Crate & Barrel станет якорным арендатором. Кроме того, в планах компании в ближайшие три года открыть свои магазины в других торговых центрах в Москве и магазины в Санкт-Петербурге, а также других крупных городах. Это позволит привлечь покупателей самых различных категорий.

Развиваться в России сеть будет по франшизе, которую приобрели две турецкие компании. В России у магазинов американской сети не будет прямых конкурентов. Есть только конкуренты в смежных отраслях, которые будут конкурировать косвенно. В магазинах сети абсолютно все товары для дома можно будет приобрести в одном месте, здесь будет представлено до шести тысяч наименований товаров для интерьера, дизайна и расширения функционала каждой из комнат.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3703



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх