Главная страница
 

Правовую базу для взимания платы на общедомовые нужды будет разрабатывать новое министерство строительства

Это позволит ресурсоснабжающим организациям не взимать дополнительные платы с законопослушных граждан за тех граждан, которые взносы на общедомовые нужды не оплачивают.

Правовую базу для взимания платы на общедомовые нужды будет разрабатывать новое министерство строительства

Новое министерство строительства и ЖКХ будет разрабатывать новую правовую базу для оптимизации вопросов оплаты платежей на общедомовые нужды. На данный момент законопослушные граждане вынуждены переплачивать за тех, кто уклоняется от подобных платежей.

Сегодня общедомовые нужды распределяются равномерно между всеми квартирами. Однако многие владельцы недвижимости укÙоняются от их оплаты. У´равляющие компании стремятся сократить объемы расходов, например, используя современные технологии освещения такие как Светильники светодиодные ip65, качественные и надежные светильники для любых помещений. Но на эти меры идут далеко не все управляющие компании. Это делает платежи на общедомовые нужды достаточно высокими.

Также необходимо оплачивать не только электроэнергию, но и за воду, а также за ремонт общедомовых площадей – лестниц, лестничных площадок, коридоров и тамбуров. На данный момент технические моменты оплаты общедомовых нужд проработаны не до конца. Из-за этого в адрес управляющих организаций поступает целый ряд жалоб. Новое министерство максимально рационально решит этот вопрос. Это позволит снизить объемы платежей на общедомовые нужды, а также повысить уровень качества обслуживания домов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4152



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх