Главная страница
 

В Томске на завершение строительства бассейна будет выделено 156 миллионов рублей

Планируется, что строительство будет завершено уже в этом году.

В Томске на завершение строительства бассейна будет выделено 156 миллионов рублей

В Томске планируется в этом году завершить строительство современного бассейна. На выполнение работ будет потрачено около 156 миллионов рублей. Спортивный комплекс планируется оснастить самым современным оборудованием, в том числе, возможна установка и такого оборудования, как скалодромы для бассейна, который позволяет совместить плавание и лазание по отвесной стене. Такой скалодром удобен в монтаже, позволяет варьировать положение зацепов и размер стенки, построить его можно в короткие сроки и по привлекательной стоимости.

В Томске строительство бассейна с протяженностью дорожек до 50 метров планировалось построить уже достаточно давно, однако выделенных средств на завершение объекта не хватило. Теперь местные депутаты решили выделить необходимые средства, чтобы сдать спортивный объект в эксплуатацию в этом году. До этого уже было выполнено работ на сумму около 200 миллионов рублей, теперь заключен новый контракт с подрядчиком. На данный момент экспертам необходимо перерассчитать стоимость объекта и выделить средства для завершения строительства объекта в короткие сроки. Бассейн будет использовать для оздоровления как детей, так и взрослых.

Кроме того, в бюджете будут заложены и другие спортивные объекты. В целом год завершился для бюджета города с дефицитом. Реализация некоторых проектов будет осуществляться за счет федеральных средств.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3990



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх