Главная страница
 

Для автосалонов Datsun планируется построить 25 новых автоцентров

Возведение некоторых объектов как в столице, так и в регионах, уже началось.

Для автосалонов Datsun планируется построить 25 новых автоцентров

Марка Datsun планирует начать завоевание российского рынка с активного строительства автоцентров. На данный момент в плане маркетологов бренда Nissan – строительство 25 новых объектов. В их составе будут шоу-румы, сервисные центры, а также необходимые клиентские отделы.

Среди крупнейших компаний-застройщиков, к¯торые могут принять участие в проекте, можно назвать и компанию Ворота Сибири, которая в своем портфолио (http://www.vorota-surgut.ru/portfolio.html) имеет целый ряд успешно реализованных проектов.

Планируется, что продажи автомобилей этой марки начнутся в России в апреле 2014 года. Речь пойдет о модели, которая создана на платформе Lada Kalina/Granta. Официально данная модель еще не объявлена, однако в тестовом режиме уже производится на мощностях завода компании АвтоВАЗ. Даже в максимальной комплектации стоимость автомобиля будет не более 400 тысяч рублей. Уже к концу следующего года автомобильный ряд марки будет дополнен еще одной моделью.

Решение о возрождение марки, которая существовала еще на заре автомобилестроения, компания Nissan приняла в 2012 году. Продаваться бюджетные автомобили компания собирается в Индии, Индонезии, ЮАР и России. При этом для каждой из стран будет разработан свой модельный ряд, в создании которого маркетологи будут ориентироваться на потребности местного рынка и особенности эксплуатации автомобилей.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4422



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх