Главная страница
 

Москва с 2011 г. отменила и разрешила примерно одинаковое количество строек — на 10 млн кв. м.

Градостроительно-земельная комиссия правительства Москвы обнародовала информацию о количестве выданных разрешений на строительство.

Градостроительно-земельная комиссия правительства Москвы подвела итоги работы с 2011 года по настоящее время. Всего за этот период было подтверждено инвестиционных контрактов на 17 миллионов квадратных метров, а отменено на 10 миллионов квадратных метров. Отмененные контракты, в основном, представляли собой бумажные проекты, осуществление которых отрицательно повлияло бы на транспортную ситуацию в Москве.

Всего в 2011 году было выдано 1 125 разрешений на строительство общей площадью 6 миллионов квадратных метров, из которых 2,26 миллиона приходится на строительство жилья. С начала 2012 года было выдано разрешений на строительство 3,85 миллиона квадратных метров, из которых 1,5 миллиона будет отведено под жилье. А это означает, что в ближайшее время уже значительная часть новых собственников жилых помещений сможет начать ремонт квартир в только что приобретенной недвижимости.

Представители департамента градостроительной политики города отметили, что строительство перемещается из Центрального административного округа на периферию города. Это касается как офисной, так и жилой недвижимости. Разрешений на строительство на территории ЦАО выдается с каждым месяцем все меньше.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5220



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх