Главная страница
 

В Перми появится элитный дом с музеем Пастернака

Разрешение на строительство уже получила компания-застройщик.

В Перми в ближайшее время появится необычный элитный дом. Речь идет о жилом доме, в котором разместится музей Пастернака. Строительство будет вести компания «Проспект», которая уже получила разрешение на возведение объекта. Речь идет о доме с встроенно-пристроенными помещениями, в которых разместится музей, а также на цокольном этаже дома будет находиться подземная стоянка.

Строительство буõет вестись в квартале №5, который ограничен улицами Монастырской, Попова, Окулова, Осинской. Общая площадь здания составит 5,6 тысяч квадратных метров. Высота дома будет составлять 10 этажей, причем это уже с учетом технического этажа и подвальных помещений. Проект представляет собой оригинальное архитектурное решение, в том числе будет иметь и деревянные окна. Производство и монтаж окон из дерева будет осуществляться местными специалистами.

Компания уже давно планирует реализовать данный проект, в том числе добиваться разрешения ей пришлось и через суд, поскольку городской департамент отказал в выдаче разрешения. Суд встал на сторону застройщика и признал отказ в выдаче разрешения незаконным. Теперь компания может приступить к реализации амбициозного проекта, в котором предусмотрено 68 квартир повышенной комфортности с качественной планировкой. О сроках реализации проекта, а также о том, какой объем инвестиций требуется для строительства дома пока не сообщается. Компания надеется на то, что ее проект будет пользоваться спросом среди покупателей.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5228



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх