Главная страница
 

В Новой Москве началось массовое строительство частных домов

В регионе растет количество разрешений, выдаваемых на частное строительство.

В Новой Москве началось массовое строительство частных домов

В Новой Москве жители проявляют все больший интерес к строительству частных загородных домов. В том числе востребовано и строительство деревянных домов под ключ. Такие услуги может предложить компания "Сибирский лес", которая имеет большой опыт работы в данной сфере, предлагает услуги высочайшего уровня качества, работает профессионально и оперативно. Компания имеет огромный опыт и предлагает каждому клиенту услуги, отвечающие его требованиям как по качеству, так и по стоимости. Для того, чтобы узнать о перспективах сотрудничества, свяжитесь с представителями компании по указанным контактным телефонам.

В последнее время в регионе выдано максимальное количество разрешений на частное строительство. В связи с интенсивным развитием региона количество возводимых домов будет регулярно увеличиваться. Эксперты прогнозируют не только рост строительства, но и рост количества инфраструктурных объектов, поскольку власти Новой Москвы решили всерьез ограничить объемы строительства в том случае, если социальная, транспортная и коммерческая инфраструктура не будут соответствовать современным нормам. Это значит, что застройщики и муниципальные власти будут уделять вопросам гармоничного развития территорий весьма серьезное внимание.

Всего за первые три месяца в регионе было выдано 121 разрешение на строительство, большая часть из них – на строительство частных домов. В Москве в целом было выдано около 280 разрешений, то есть на долю присоединенных территорий приходится около 42% разрешений. По количеству разрешений первый квартал стал в регионе весьма успешным. Для сравнения, в целом за 2013 год количество разрешений составило около 830. По итогам этого года количество может быть значительно более высоким. В этом году по данным показателям может быть поставлен рекорд.

Большая часть выдаваемых разрешений – около 36% - это именно разрешения на строительство индивидуальных домов. Еще около 17% - это разрешения на строительство коммерческих и административных объектов, возведение складских и гостиничных помещений. Около 9% разрешений – это разрешения на строительство объектов инженерной инфраструктуры. Кроме того, 7% - это разрешения на строительство объектов образовательной инфраструктуры, а разрешения на строительство многоквартирных домов – это около 6,6% от общего количества пакетов документов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3964



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх