Главная страница
 

На рынке выпущена новая модификация подшипников для работы в условиях высоких температур

Подшипники NSK имеют специальное твердосмазочное покрытие, что позволяет обеспечить их высокий уровень надежности.

На рынке выпущена новая модификация подшипников для работы в условиях высоких температур

На рынке представлена новая модификация подшипников – речь идет о моделях, которые подходят для работы в условиях высоких температур. Их отличает специальное твердосмазочное покрытие, что позволяет обеспечить высокий уровень надежности. Заказать такие подшипники можно будет в том числе и через Интернет, приобретя также такие виды деталей, как звёздочка цепная от надежных поставщиков.

Использоваться новые типы подшипников будут в том числе и для нужд экологичных технологий выработки электроэнергии. В частности, они будут задействованы в производстве LED, солнечных батарей и т.п. Поставки будут осуществляться в том числе и в Азиатские страны, которые активно развивают данный сегмент, возможно и поставки в Россию.

Новые подшипники отличаются великолепными характеристиками. Благодаря специальной смазке они весьма эффективно работают в условиях высоких температур, выделяют минимальные объемы газа, а также имеют весьма длительный срок службы. Он в восемь раз превышает сроки службы ранее использовавшихся подшипников. При этом компания планирует выпускать не только стальные, но и гибридные подшипники. Планируется, что они будут пользоваться у потенциальных покупателей весьма высоким уровнем спроса. Компания начнет серийное производство и массивные поставки новых подшипников на рынок уже в этом году.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4099



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх