Главная страница
 

В России был продан первый автомобиль Volvo FH

Автомобиль был торжественно передан своему владельцу.

В Москве в торжественной обстановке прошла передача первого автомобиля Volvo FH – многофункционального тягача с отличными техническими характеристиками . Продана была модель мощностью 500 л.с. Она подходит для реализации любых задач, в том числе, дает возможность выполнять негабаритные перевозки и перевозки сложных грузов на большие расстояния.

Автомобиль Volvo FH – это результат многолетней работы специалистов компании, он совершил настоящую революцию в мире грузового транспорта.

Среди основных характеристики, которые оказывают влияние на управляемость и маневренность автомобиля, усовершенствованная система переключения передач I-Shift, которая дает возможность буквально за доли секунды менять передачи, а также современный моторный тормоз VEB+, который предотвращает износ тормозных колодок. Топливные баки тягача имеют объем 1400 л, это дает возможность максимально заправить автомобиль перед отправлением в длительный рейс. Также весьма привлекательными в автомобиле выглядят и другие важные характеристики.

Мировая премьера автомобиля прошла 5 сентября 2012 года в Германии. В России продажи стартовали всего несколько дней назад. Ожидается, что уже с первого квартала 2014 года сборка автомобиля будет осуществляться на заводе Volvo Group в Калуге. Модель будет пользоваться спросом среди компаний, осуществляющих грузовые перевозки, которых в Росси насчитывается значительное количество ввиду необходимости преодолевать большие расстояния для доставки грузов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5351



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх