Главная страница
 

На благоустроительные работы во Владимирской области планируется потратить 2 миллиарда рублей

В первую очередь, средства пойдут на ремонт и строительство новых дорог, однако планируется также выделить средства на ремонт жилого фонда.

На благоустроительные работы во Владимирской области планируется потратить 2 миллиарда рублей

Во Владимире и Владимирской области планируется провести масштабные ремонтные и реконструкционные работы. Например, запланирован ремонт крыш во Владимире и решение других острых проблем, связанных с капитальным ремонтом жилого фонда.

Кроме того, власти отметили, что 2 миллиарда рублей планируется выделить в регионе на ремонт старых дорог и строительство новых. В список, который подготовили чиновники, вошли дороги регионального и местного значения. Кроме того, часть средств пойдет на завершение работ по строительству мостового перехода через Оку с обходом Мурома. Также запланирована реконструкция еще целого ряда мостовых переходов в регионе.

Речь идет о реконструкции таких участков дорог, как Владимир - Гусь-Хрустальный, Владимир – Муром. В планах завершение в этом году строительства автодороги Оборино – Немцово во Владимире.

В целом власти региона имеют большие планы по строительству новых дорог и ведению работ по капитальному ремонту жилого фонда. Планируется затронуть и вопрос обеспечения жилых объектов необходимыми коммуникациями и инфраструктурой. Все это позволит сделать регион более удобным для проживания. По итогам выполнения государственных программ можно будет оценить то, насколько эти работы стали эффективными.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3830



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх