Главная страница
 

Быстрее всего растут цены на новостройки в Химках

Средняя цена квадратного метра на первичном рынке новостроек города увеличилась на 7,6%.

Быстрее всего растут цены на новостройки в Химках

В августе рост цен на недвижимость зафиксирован всего в 6 из 15 крупных городов «новой» Москвы и ближнего Подмосковья. Лидером по темпам роста стали Химки – за месяц недвижимость увеличилась в цене на 7,6%, составив 87 тысяч рублей.

Химки являются весьма привлекательным для проживания городом. Близость к столице дает возможность с комфортом добираться до работы и основÝых развлечений, а также делать покупки в интернет-магазинах, например, заказать гардеробную в Москве с доставкой будет заметно дешевле, чем в другие подмосковные города. Это и обуславливает столь высокую цену на недвижимость.

На втором месте по интенсивности роста цен оказались Люберцы. Квадратный метр здесь стоит 90,7 тысяч рублей, прирост цен за месяц составил 4,5%. На третьем месте оказался Реутов. Всего за месяц цены здесь выросли на 2,9%, составив 102 тысячи рублей. На данный момент Реутов является городом с самой высокой ценой на недвижимость. Также прирост цен отмечен в Одинцово, Мытищах и Красногорске.

Снижение стоимости квадратного метра отмечено в августе сразу в нескольких городах. Так, в Долгопрудном цена упала сразу на 11%, составив 79 тысяч рублей. В Королеве цена квадратного метра снизилась на 3,7%, составив 83 тысячи рублей. В Видном стоимость упала на 3,65%, составив 76%. Наиболее доступная стоимость квадратного метра отмечена в Балашихе, здесь цена составляет 65 тысяч рублей за квадратный метр.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4485



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх