Главная страница
 

Пятизвездочный СПА-курорт открылся в Сочи

Объект находится под управлением гостиничной сети Marriott International, гостиница открыта в Красной Поляне.

Пятизвездочный СПА-курорт открылся в Сочи

В Сочи в Красной Поляне гостиничная сеть Marriott International открыла пятизвездочный СПА-курорт, который подходит как для СПА-отдыха, так и для занятий горными лыжами. Отель получил название Sochi Marriott Krasnaya Polyana и находится в центре курорта "Горки город". Комплекс имеет высоту семь этажей. В нем 428 номеров, а также в составе есть несколько бассейнов, развлекательный клуб, детский клуб, рестораны и непосредственно СПА-комплекс.

Кроме того, проведен качественный ландшафтный дизайн участка вокруг гостиницы, что позволяет наслаждаться прогулками по территориями. Также на территории отеля есть и торгово-развлекательный центр, который также открыт к услугам гостей отеля. В его составе открыт аквапарк с песчаным пляжем, есть боулинг, кинотеатр, рестораны, многочисленные магазины.

Ожидается, что открытая гостиница станет крупнейшим отелем в Сочи. Кроме того в ближайшее время в регионе будет открыт отель на 150 номеров. Речь идет об отеле JW Marriott Sochi Golf Resort.

Управление отелем осуществляет компания Interstate Hotels & Resorts, которой принадлежат права на бренд Marriott. Всего под управлением сети около 390 гостиниц по всему миру. Суммарный номерной фонд составляет 73 тысячи номеров. Также ряд гостиниц открыт под брендом Marriott Hotels, однако они находятся в управлении других компаний. Речь идет о более чем 120 гостиницах.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3972



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх