Главная страница
 

20 долгостроев ликвидировали в Москве за последний год

На данный момент в городе находится еще около 150 незавершенных строительных объектов.

Москва постепенно избавляется от многочисленных долгостроев, которые так или иначе мешают реализации планам осуществлять строительство новых объектов. За этот год властям города удалось достроить или снести 20 долгостроев. Однако в городе осталось еще 149 долгостроев, которые должны быть либо снесены, либо достроены за счет частных инвесторов или городских средств.

Три объекта, а это два жилых дома и одно административное здание, были полностью достроены и введены в эксплуатацию. Объекты находятся в Янтарном проезде и на 2-ой Лыковской улице, а также Угрешской улице. Также на шести объектах уже возобновлены строительные работы, строительство четырех проектов было отменено, они будут снесены. Кроме того, еще пять инвестиционных объектов были включены в адресную программу, реализованы работы будут в 2013-2015 годах.

Еще один объект был включен в гаражную строительную программу, еще один - в перечень объектов самовольного строительства.

Оставшиеся долгострои включают в себя 96 инвестиционных объектов, 40 объектов, которые принадлежат федеральным властям, и еще 13 объектов лежат на плечах города. Напомним, что перечень долгостроев был составлен еще в 2011 году, судьба каждого из объектов решается в индивидуальном порядке. Изначально список насчитывал 320 объектов, сейчас уже больше половины объектов исключены из данного списка. Власти рассчитывают решить проблему долгостроев в течение ближайших нескольких лет.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5136



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх