Главная страница
 

ЧерМК планирует оптимизировать процесс доставки металлопроката

Компания реализует проект совершенствования логистической системы, которая связана с железнодорожными перевозками.

ЧерМК планирует оптимизировать процесс доставки металлопроката

Череповецкий металлургический комбинат, который входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь», планирует оптимизировать процесс доставки металлопроката ж/д транспортом. На предприятии будет реализован проект совершенствования железнодорожной логистики.

Сегодня завод производит широкий спектр изделий из металла, в том числе предлагает и широкий спектр услуг, например, таких как резка листового металла. Однако на сегодняшний день в компании существует проблема с доставкой готовой продукции конечному потребителю. Целью проекта, который сегодня реализует ЧерМК, является снижение сроков доставки сырья и продукции конечному потребителю.

Среди прочих мер, которые будут приняты заводом, введение новых ключевых показателей эффективности работы железнодорожного транспорта, подготовка к введению системы визуализации, комплексный контроль осуществления перевозок. Также компания должна пересмотреть схема перемещения подвижного состава и доставки сырья. Важно среди прочего и увеличить пропускную способность станций, на которых осуществляется обработка грузов.

Успешная реализация проекта позволит значительно снизить сроки доставки продукции, а также оптимизировать транспортные затраты. Это выгодно и для потребителя, и для самой компании, которая сможет значительно улучшить свою репутацию на рынке и стать еще более надежным поставщиком.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4270



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх