Главная страница
 

В Санкт-Петербурге открылся форум по стратегическому планированию

В заседании участие приняли представители властных структур, а также аналитики и эксперты рынка.

В Санкт-Петербурге открылся форум по стратегическому планированию

В Санкт-Петербурге открылся форум по стратегическому планированию регионов и городов. Стратегическое планирование позволяет властям получить полную информацию о том, как будет развиваться конкретный город и регион, в связи с чем проще продумывать инвестиции, привлекать застройщиков и создавать проекты развития инфраструктуры и транспорта.

Это также упрощает жизнь тем, кто вкладывает свободные средства в инвестиционные проекты, как начинающим, которых интересует бинарные опционы, так и опытным инвесторам, которые хорошо знают особенности рынка.

На форуме в Санкт-Петербурге присутствовали представители как федеральных, так и региональных властных структур. Среди них и министр регионального развития Игорь Слюняев, и первый заместитель председателя ГосДумы по региональной политике, а также вице-губернатор Санкт-Петербурга. Как было отмечено на форуме, на данный момент основная задача властей – создать единую систему планирования, а также заставить стратегии развития и программы работать на получение эффективного результата. На данный момент, например, в Северной столице активно разрабатывается стратегия социально-экономического развития до 2030 года. ее главная задача – повышение уровня качества жизни петербуржцев. Проект проходит обсуждение на общественных слушаниях. Подобные форумы будут проходить ежегодно.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3891



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх