Главная страница
 

В Украине растет спрос на недвижимость

По сравнению с сентябрем количество зарегистрированных вещественных прав на недвижимость увеличилось на 17%.

В Украине растет спрос на недвижимость

Согласно данным Государственного реестра Украины в октябре 2013 года в стране было зафиксировано около 540 тысяч вещественных прав на недвижимость. Из них около 225 тысяч запросов было обработано нотариусами, еще более 310 тысяч обращений было зафиксировано государственными регистраторами.

Наибольшее количество обращений к регистраторам было зафиксировано в Донецкой и Киевской областях. При этом в Донецкой области было куплено около 39 тысяч объектов недвижимости, в Киеве – около 36 тысяч объектов и еще около 35 тысяч сделок было зафиксировано непосредственно в столице. При этом покупателями востребованы не только квартиры и дома, но и товары для отделки и ремонта, мебель на заказ в Киеве и другие товары для уюта.

С начала года в Украине было продано более 3,7 миллионов объектов недвижимости. В октябре было зафиксировано не более 12% объектов от общего количества зарегистрированных запросов и заявлений. При этом эксперты говорят о том, что количество объектов будет расти вплоть до конца года. Это значит, что всего за год в стране может быть продано более 4 миллионов объектов различных типов недвижимости. В основном сделки заключаются в крупных городах, где имеется развитая инфраструктура и большой выбор качественных объектов. В регионах сделок заключается заметно меньше. Цены на недвижимость в стране также продолжают расти достаточно интенсивно.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3676



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх