Главная страница
 

Застройщики Московской области пытаются оживить рынок

Вместе с банками они предлагают все новые программы по стимулированию спроса.

В отличие от рынка городской недвижимости, рынок загородной недвижимости пока еще не набрал активных темпов развития. Различные уловки застройщиков, в том числе и значительные скидки в размере 3-5% не оживляют рынок. Необходимы новые финансовые условия, которые давали бы значительный толчок.

В большой степени виноват в столь медленном развитии рынка низкий платежеспособный спрос, а также новые ожидания кризиса. Именно поэтому девелоперам необходимо соблюдать новую клиентоориентированную политику. Кроме того, есть еще и весьма солидный объем предложения на рынке, что порождает значительную конкуренцию.

Например, многие застройщики проводят специальные маркетинговые акции, в рамках которых предоставляется сниженная процентная ставка при покупке конкретного объекта. Застройщик вместо предоставления скидки самостоятельно субсидирует кредит для покупателя.

Еще один вариант привлечения клиентов – отделка коттеджей. В них уже не только установлены двери и пластиковые окна, но и готовы, например, комнаты или нежилые помещения. Фактически сразу после покупки недвижимости в нее можно въезжать и начинать жить.

Что же касается форматов, то многие застройщики переходят на востребованные на сегодняшний день таунхаусы и дуплексы, которые также привлекают внимание. Тем более что получить ипотеку для подобного объекта заметно проще. Включая в проекты коттеджных поселков подобные объекты, застройщики также привлекают в себе внимание покупателей.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5597



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх