Главная страница
 

Американские специалисты разработали универсальную систему хранения для дома

Henrybuilt предложил набор открытых полок, который подойдет для любой комнаты и поможет значительно гармонизировать пространство.

Бренд Henrybuilt предложил своим клиентам набор открытых полок для хранения любых вещей. Он достаточно универсален и может использоваться практически в любом интерьере. Стильный дизайн, использование натуральных материалов, качественный крепеж и подобранные метизы позволяют вписать систему хранения практически в любой интерьер.

Система имеет модульную структуру, что позволяет вписать ее в любой интерьер и адаптировать ля хранения любого количества вещей. При этом авторы самостоятельно разработали огромное количество вариантов визуализации интерьеров, предложив использовать систему полок в гостиной, спальне, кухне и даже коридоре. Сам крепеж идеально комбинируется с крючками для подвесов и металлическими деталями, что дает возможность реализовать практически любую идею. Все элементы системы могут нести как функциональную, так и декоративную нагрузку.

Помимо полок система также дает огромные возможности для комбинации других способов хранения. Например, можно использовать подвесные мешки и различные ящики, это позволит каждому предмету занять свое место в доме, что серьезно облегчит существование. В целом система весьма продумала, легко комбинируется и дает возможность создавать необычные варианты дизайна. Каждый может использовать ее по собственному усмотрению, создавая индивидуальные решения на основе собственного вкуса и возможностей для обустройства быта.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5330



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх