Главная страница
 

В Краснодаре, Анапе и Сочи обновят поющие фонтаны

В этом году в регионе началось строительство несколько крупных комплексов фонтанов, которые украсят улицы и площади Сочи, Анапы и Краснодара.

В Краснодаре, Анапе и Сочи обновят поющие фонтаны

В Краснодарском крае в будущем году будут крайне востребованы светодиодные светильники. Это связано с тем, что в регионе реализуется сразу несколько крупных проектов по строительству поющих фонтанов. Каждый из дизайнов отличается привлекательным дизайном, а также используют целый ряд современных технологий. Так, фонтаны не только меняют направление и напор струи, но и имеет необычайно красивую подсветку. Ее яркость и оттенок меняется в зависимости от играющей музыки. Особенно необычно фонтаны смотрятся в вечернее время суток, когда устраивают настоящие представления.

К строительству фонтанного комплекса в Анапе ГК «ФонтанГрад» приступила еще в ноябре этого года. Завершить процесс строительства компания собирается к началу курортного сезона. Строительство ведется напротив здания мэрии города. Общая протяженность комплекса составит 90 метров, он расположится в сквере и займет его большую часть. Диаметр главного фонтана составит 23 метра, также в состав комплекса будут входить 4 водных чаши диаметром 6 метров. В конструкции фонтана будет предусмотрено 320 светильников. Кроме того, строительство крупного фонтана на данный момент ведется в Сочи, а в Краснодаре планируется обновить действующий уже пару лет фонтанный комплекс кинотеатра «Аврора», который является крупнейшим фонтанным комплексом в Южном Федеральном Округе.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4679



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх