Главная страница
 

Чуть меньше миллиона квадратных метров жилья сдано в эксплуатацию в Санкт-Петербурге

Наибольший объем жилья был построен в Приморском, Пушкинском и Невском районах Северной столицы.

Чуть меньше миллиона квадратных метров жилья сдано в эксплуатацию в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге по итогам первого квартала этого года было построено около 930 тысяч квадратных метров жилья. Для строительства использовались самые различные типы строительных материалов, в том числе бетон, цемент, кирпич, металлоконструкции, оргстекло и так далее. Всего за три месяца в городе в эксплуатацию было введено 240 новых домов, общее количество квартир превышает 17 тысяч.

Кроме того, в последнем месяце квартала было закончено строительство коммерчески объектов рядом с аэропортом Пулково, среди которых бизнес-центр, гостиница и автомобильная стоянка. В первом квартале наибольшее количество жилья было сдано в эксплуатацию в Невском районе. Здесь в эксплуатацию было сдано восемь новых домов. Общая площадь объектов составила 186 тысяч рублей.

Большой объем недвижимости был сдан в эксплуатацию в Приморском районе города, где также было построено восемь новых домов, однако общий объем сданного жилья составил 165 тысяч квадратных метров. На третьем месте по объемам строительства стал Пушкинский район, где было сдано в эксплуатацию 10 новых домов, однако общая площадь объектов составила 157 тысяч квадратных метров. В целом строительство новых домов осуществляется в Санкт-Петербурге достаточно интенсивно, что позволяет говорить о существенном росте объемов рынка.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4318



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх