Главная страница
 

Две крупные сделки заключены на складском рынке Москвы

Их участниками стали Виноторговая компания "Форт" и дистрибьютор продуктов питания "Лидер Логистики". Обе компании арендовали целый ряд помещений в складских комплексах столицы.

Виноторговая компания "Форт" выступила арендатором помещений в складском комплексе "МЛП Подольск", а а дистрибьютор продуктов питания "Лидер Логистики" заключил договор по аренде помещений в логопарке группы компаний "Внуково Логистик". Интересы компаний в обеих сделках представляла компания "Склад менеджмент". Средняя площадь арендованных помещений составляет 5000 квадратных метров. При этом компания «Форт» арендовала склады на пять лет, а компания "Лидер Логистики" – на три года.

Оба складских комплекса находятся в ближнем Подмосковье. Так, Логистический парк класса А "МЛП Подольск" – на 17-м километре Симферопольского Шосси, а комплекс того же класса "Внуково Логистик" – на Боровском шоссе.

Напомним, что средняя ставка аренды на рынке производственно-складских помещений московского региона в апреле выросла на 3% и составила 207 долларов за квадратный метр в год. Всего же за год ставки увеличились на 4%.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 4963



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх