Главная страница
 

Дольщики обвинили администрацию Балашихи в затягивании стройки

Группа обманутых дольщиков подмосковного города Балашиха пикетировала 27 июня здание Министерства строительства Московской области. Основное требование протестующих заключалось в снятии препятствий строительству 1 и 3 корпусов микрорайона Лукино.

Акция проводилась по согласованию с подмосковными властями. Всего в ней приняло участие около 20 человек. Как сообщила инициативная группа, строительство микрорайона было ранее заморожено на два года по вине недобросовестного застройщика. В настоящий момент администрация города Балашихи, по мнению дольщиков, также препятствует возобновлению строительства, так как не подписывает документы, необходимые для прокладки инженерных сетей.

Микрорайон Лукино должен был быть введен в строй в конце 2008 года. Строительство объекта велось в 7 километрах от МКАД по Щелковскому шоссе. Застройщиком выступала компания «Мэнни». По плану было предусмотрено строительство семи жилых домов, детского сада, школы и торгово-развлекательного комплекса.

В 2008 году стройка была остановлена из-за нехватки средств. Всего пострадали 463 дольщика, вложивших свои средства в финансирование проекта.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 4894



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх