Главная страница
 

Три рынка Москвы станут экобазарами

Мэрия Москвы планирует запустить программу, согласно которой принадлежащие городу продовольственные рынки будут реконструированы.

Для этой цели выбраны три объекта, которые будут превращены в экорынки. Реализацией планов будет заниматься компания "Корпэстейт", которая входит в состав "Ростик групп", принадлежащей Ростиславу Ордовскому-Танаевскому Бланко.

Изменения коснуться Северного, Коптевского и Люблинского рынка. Они будут превращены в современные торговые центры с фермерскими рынками. Мэрия должна будет передать компании земельные участки со всеми постройками, а компания должна быть вложить 20 миллионов долларов в снос и новое строительство. Кроме того, она предоставит и собственную торговую марку новым объектам. Город будет извлекать прибыль, которая будет соотнесена с долей в инвестконтракте, а также получать налоговые платежи. Доход инвестора будет формироваться из арендных платежей.

Аналогичный экобазар уже действует в Мытищах. Кроме того, в 2014 году еще один такой же объект появится в Обнинске. В течение ближайших пяти лет компания планирует открыть еще 15 объектов по всей России. Напомним, что согласно федеральному законодательству, к 2015 годÓ все рынки Москвы должны быть переведены в статус объектов капитального строительства. На данный момент в городе насчитывается 53 рынка, 11 из которых принадлежат властям.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 5079



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх