Главная страница
 

По объемам ввода жилья в РФ лидирует Тамбовская область

В целом в России темпы ввода жилья в эксплуатацию достаточно динамичны.

По объемам ввода жилья в РФ лидирует Тамбовская область

В России растет объем ввода жилья в эксплуатацию. По этому показателю лидирует Тамбовская область. Если в 2012 году было построено около 0,22 квадратных метра жилья в расчете на 1 человека, то в 2013 году было построено уже около 0,65 квадратных метров жилья на 1 человека. Показатель увеличился почти в три раза. Список регионов лидируют по этому показателю, составило Министерство строительства.

Кроме того, в данный список лидеров вошли такие регионы, как РеспублÞка Ингушетия (прирост на 272,8%), Смоленская область (прирост Ýа 170,4%), Республика Коми (прирост на 168,7%) и Тульская область (прирост на 163,5%). В регионах также растет уровень потребления строительных и отделочных материалов, а также спрос на строительные услуги. Многие владельцы квартир также выполняют ремонт самостоятельно. Сегодня для этого в сети Интернет достаточно много информации, например, можно найти материалы о том, как правильно выполнить выравнивание стен по маякам или статьи по другим вопросам.

При этом те регионы, которые сегодня являются лидерами по общему вводу жилья в строй, в новом рейтинге остаются на крайне низких позициях. Это Московская область, Краснодарский край, Москва, а также Тюменская область. Москва, например, оказалась на 14-й строчке. А Московская область, Краснодарский край и Тюменская область даже продемонстрировали снижение динамики «подушевого» ввода жилых квадратных метров.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6303



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх