Главная страница
 

Московские дольщики должны будут получить жилье к 2015 году

Власти города обещают полностью решить проблемы с жильем дольщиков, которые вложили средства в строительство недвижимости и были обмануты недобросовестными застройщиками.

Московские дольщики должны будут получить жилье к 2015 году

В Москве к 2015 года планируют полностью решить проблему обеспечения жильем обманутых дольщиков, которые ранее вложили средства в строительство недвижимости на территории года. Информацию об этом распространила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Проблемы доль¨иков, по ее словам, будут решаться за счет предоставления жилья, обеспечением по проекту будет выступать жÞлой фонд, который на данный момент есть на балансе города. Это значит, что в ближайшее время дольщики начнут обустраиваться, а значит им понадобится все необходимое для комфортной жизни, в том числе и приточно-вытяжные установки, заказать которые можно через Интернет.

На данный момент на территории Москвы зарегистрировано более 4600 обманутых дольщиков, из них 2200 граждан вложили свои средства в недвижимость, расположенную в старых границах Москвы. В 2012 году власти смогли обеспечить жильем около 700 обманутых дольщиков, в 2013 году эта цифра будет увеличена. Кроме того, активно идет и решение вопроса, связанного с обеспечением недвижимостью дольщиков, находящихся на территории «новой» Москвы.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3882



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх