Главная страница
 

В Москве закуплено около 4 тысяч километров гирлянд для украшения улиц

Власти занимаются благоустройством города перед наступлением Нового года.

В Москве закуплено около 4 тысяч километров гирлянд для украшения улиц

Для подсветки зимних улиц в Москве закуплено около 4 тысяч километров гирлянд для украшений. Кроме того, власти продолжат обустройство городских пешеходных зон и тротуаров, для чего объявлены аукционы, позволяющие купить тротуарную плитку в Москве на приемлемых условиях. В городе идет замена покрытия на нескольких центральных улицах, где будут организованы праздничные гуляния и ярмарки. Закупить плитку для частного использования в загородном доме можно через интернет на сайте stroidek.ru.

Уже к 15 декабря в Москве будет подсвечено около 12 тысяч деревьев. ═а данный момент часть деревьев уже подсвечены, однако в ближайшие две недели будут проведены работы по завершению формирования праздничной подсветки. При этом действовать особый режим подсветки будет с ноября по апрель. Планируется сделать подсветку на 500 жилых домах по Садовому кольцу, Бульварному кольцу, а также на вылетных магистралях. Во многих парках будут подсвечены деревья. Это создаст в городе праздничную атмосферу.

Все светодиодные гирлянды, которые будут использованы для освещения города, были произведены в Китае. При этом властями Москвы была закуплена продукция 30 различных заводов. На данный момент приобретены и доставлены в город еще не все гирлянды. Этот процесс завершится в ближайшее время. На данный момент большая часть объектов подсветки уже работает.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4126



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх