Главная страница
 

На площади Гагарина завершены работы по капитальному ремонту тоннеля

Основные работы были проведены на бывшем в аварийном состоянии путепроводе, также планируется благоустроить саму площадь для пешеходов и пассажиров общественного транспорта.

На площади Гагарина завершены работы по капитальному ремонту тоннеля

В Москве на площади Гагарина завершены работы по капительному ремонту путепровода, который находился в аварийном состоянии. Основной спектр работ проводился именно в тоннеле. Ремонт проводился в течение длительного времени, были выставлены специальные дорожные столбики для ограждения дорожных и строительных работ, в результате работ проезд по тоннелю был значительно затруднен.

Сегодня работы полностью завершены, строители дают гарантию на сохранение работоспособности путепровода в течение нескольких десятков лет без капитального ремонта. Кроме того, был проведено и комплексное обустройство площади Гагарина, были заменены перекрытия тоннеля, ремонт проезжей части и тротуаров, ремонт стен и колонн, а также обновлены системы наружного освещения.

Площадь Гагарина – одна из самых крупных в столице, кроме того, она является и напряженным транспортным узлом, здесь находится станция метро и остановки общественного транспорта, она стоит на пересечении Московской кольцевой железной дороги, которая также находится на реконструкции и должна стать пассажирской в ближайшие несколько лет. Работы по ремонту и благоустройству позволят обеспечить максимальный комфорт пассажиров, которые ежедневно пользуются этой точкой для пересадки на различные виды транспорта.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3918



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх