Главная страница
 

Компания МТС и проект «Кнопка Жизни» подписали соглашение о сотрудничестве

Компания МТС планирует помогать проекту развивать эффективные социальные решения, направленные на поддержку пожилых лиц.

Компания МТС и социальный проект «Кнопка Жизни», основная цель которого заключается в оперативной поддержке лиц старшего поколения в любых экстренных ситуациях, подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках соглашения компания МТС уже до конца этого года поставить проекту более 100 тысяч сим-карт, которыми будут оснащены портативные устройства, а также организует для владельцев портативных устройств специальную горячую линию для связи с диспетчером.

Проект «Кнопка Жизни» - это комплексный сервис, который позволяет осуществлять оперативное реагирование на возникновение экстренных ситуаций. Он оснащает дом владельца специальным устройством, которое дает возможность одним нажатием кнопки связаться с диспетчером и получить помощь или вызвать представителей специальных служб. Кроме того, к устройству может быть подключено несколько датчиков, например, такие как датчики протечек воды Аквасторож, который является эффективной защитой от потопа, датчик дыма или газа. Сам владелец может носить кулон с датчиком падения. В случае срабатывания одного из датчиков диспетчер получает информацию о критической ситуации и также может оказать помощь подопечному.

Компания МТС назвала сотрудничество с проектом частью стратегии, которая нацелена на развитие социальных решений с использованием мобильной связи. Подобные сервисы будут внедряться, в первую очередь, в регионах.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5565



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх